Pengaruh Kepemimpinan, Konflik Internal Dan Stres Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pt. Boga Makmur Dinasti Jakarta - Mauludi, Ikmal (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2023)
Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan, Konflik Internal dan Stres Kerja Terhadap Produktivitas Kerja karyawan pada PT. Boga Makmur Dinasti Jakarta dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini merupakan seluruh karyawan PT. Boga sebesar 300 karyawan dengan penarikan jumlah sampel sebesar 171 dengan metode Slovin. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan metode alternatif dari structural equation modeling (SEM) yaitu partial least square (PLS) yang melakukan pengolahan uji pengukuran dan uji structural serta hipotesis penelitian. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa variabel kepemimpinan berpengaruh terhadap produktivitas kerja, konflik internal berpengaruh negative terhadap produktivitas kerja dan stress kerja berpengaruh negatif terhadap produktivitas kerja.