PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS LAYANAN, DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN J&T EXPRESS CABANG KEMANDORAN - Parwati, Indri (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh persepsi harga, kualitas layanan dan citra merek terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan J&T Express Cabang Kemandoran. Metode penarikan sampel menggunakan purposive sampling dengan metode hair. Metode pengumpulan data menggunakan metode survey, dengan instrumen penelitian adalah kuesioner. Jumlah sampel yang didapat sebanyak 140 responden. Metode analisis data dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan taraf signifikansi 5% dengan bantuan pemrograman data menggunakan SPSS versi 25 untuk dianalisis dalam penelitian ini. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Persepsi Harga, Kualitas Layanan dan Citra Merek berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan.