PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL, STRES KERJA DAN KOMPENSASI FINANSIAL TERHADAP KINERJA PEGAWAI (Studi di PT. Permatabank, Tbk. Area Banten 1) - Herminingsih, Anik (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kecerdasaan emosional, stres kerja, dan kompensasi finansial terhadap kinerja pegawai di PT.Permatabank, Tbk Area Banten 1. Sampel penelitian ini sebanyak 40 orang. Data dikumpulkan langsung dari responden dengan menggunakan instrumen penelitian berupa kuesioner dan teknis analisis data menggunakan sofware SPSS Ves 20. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kecerdasan emosional berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai, stres kerja berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai, kompensasi finansial berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai. Serta kecerdasan emosional, stres kerja, dan kompensasi finansial finansial berpengaruh secara bersamaan terhadap kinerja pegawai PT. Permatabank, Tbk area Banten 1. Variabel yang paling berpengaruh terhadap kinerja pegawai PT Permatabank, Tbk Area Banten adalah stres kerja.