PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SMARTPHONE APPLE DI JAKARTA - dro, andro (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2026)
Penelitian ini meneliti tentang faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian Smartphone Apple dengan variabel kualitas produk, harga dan citra merek. Objek penelitian ini adalah konsumen Smartphone Apple. Penelitian ini dilakukan terhadap 132 responden dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Structural Equation Model (SEM) dengan alat analisis Smart-PLS. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa variabel kualitas produk, harga dan citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Smartphone Apple Di Jakarta. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Citra Merek, Keputusan Pembelian.