Pengaruh Kepuasan Kerja , Kompensasi Dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi pada Karyawan PT. Raster Indah Graphic Supply) - Sari, Elna Wilis (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2023)
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Objek penelitian adalah seluruh karyawan yang bekerja di PT. Raster Indah Graphic Supply dengan jumlah 82 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan jumlah sampel 82 orang. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah alat analisis Smart- PLS Structural Equation Model (SEM). Kesimpulan menunjukkan bahwa kepuasan kerja berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan. kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan komitmen organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.