Pengaruh Transformational Leadership Dan Organizational Learning Terhadap Employee Performance Yang Dimediatori Oleh Altruism Di Lks Kabupaten Malang - Nathanael, Daniel (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2023)
Penelian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisa pengaruh Transformational Leadership dan Organizational Learning terhadap Employee Performance yang dimediatori oleh Altruism. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode deskriptif di Lembaga Kesejaterahan Sosial (LKS) di Kabupaten Malang dengan sampel 69 responden. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisa Kausal dengan alat analisis Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian menunjukan Transformational Leadership berpengaruh positif dan signifikan terhadap Employee Performance pada LKS di Kabupaten Malang. Organizational Learning berpengaruh positiff dan signifikan terhadap Employee Performance pada LKS di Kabupaten Malang. Altruism berpengaruh positiff dan signifikan terhadap Employee Performance pada LKS di Kabupaten Malang. Organizational Learning berpengaruh positiff dan signifikan terhadap Altruism pada LKS di Kabupaten Malang. Transformational Leadership berpengaruh positif dan signifikan terhadap Altruism pada LKS di Kabupaten Malang. Altruism memediasi pengaruh Transformational Leadership terhadap Employee Performance pada LKS di Kabupaten Malang. Altruism memediasi pengaruh Organizational Learning terhadap Employee Performance pada LKS di Kabupaten Malang.