PENGARUH FASILITAS, LOKASI, DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PENGAMBILAN PENGGUNAAN JASA PENDIDIKAN OLEH SISWA DI SMA YADIKA 11 BEKASI - ramadhani, arjuna satrio (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Fasilitas, Lokasi dan Citra Merek terhadap Keputusan Penggunaan Jasa pada SMA Yadika 11 Bekasi. Populasi dalam penelitian ini adalah peserta didik dan alumni yang mendaftar bersekolah di SMA PKP Yadika 11 Bekasi pada tahun ajaran akademik mulai dari tahun 2017/2018 sampai dengan tahun 2021/2022. Sampel yang digunakan adalah 100 responden. Metode penarikan sampel menggunakan purposive sampling. Metode pengumpulan data menggunakan metode survey, dengan instrument penelitian adalah kuesioner. Metode analisis kuantitatif dengan menggunakan statistik. Penelitian ini membuktikan bahwa Fasilitas positif dan signifikan pengaruhnya terhadap Keputusan Penggunaan Jasa. Lokasi positif dan signifikan pengaruhnya terhadap Keputusan Penggunaan Jasa. Citra Merek positif dan signifikan pengaruhnya terhadap Keputusan Penggunaan Jasa.