FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO KHASANAH SARI BAKERY METLAND CILEUNGSI BOGOR - Janglar, Salsabila Ovylia (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Harga, Cita Rasa Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Khasanah Sari Bakery Metland Cileungsi Bogor. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang pernah berbelanja di Toko Khasanah Sari Bakery Metland Cileungsi Bogor serta memenuhi karakteristik yang ditentukan. Sampel yang digunakan adalah 100 responden. Metode penarikan sampel menggunakan purposive sampling. Metode pengumpulan data menggunakan metode survey, dengan instrument penelitian adalah kuesioner. Metode analisis kuantitatif dengan menggunakan statistik. Penelitian ini membuktikan bahwa Harga positif dan signifikan pengaruhnya terhadap Keputusan Pembelian. Cita Rasa positif dan signifikan pengaruhnya terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas pelayanan positif dan signifikan pengaruhnya terhadap Keputusan Pembelian.