PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, CITRA MEREK DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN CHATIME - Cemerlang, Retya Fadila (SWOT : Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh keragaman produk, citra merek dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian minuman chatime. Populasi penelitian ini adalah seluruh konsumen Chatime di Jakarta Barat dan jumlah sampel pada penelitian ini adalah 102 responden dengan menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner google form. Teknik statistik yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik Structural Equation Model (SEM) sedangkan alat pengelolahan data manggunakan PLS. Hasil penelitian menyatakan bahwa variabel keragaman produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, citra merek berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, dan gaya hidup berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian Chatime di Jakarta Barat.