FAKTOR DOMINAN YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN ULANG JASA EVENT ORGANIZER (Studi Kasus pada CV Brilian EO) - Rachman, Fariz Muammar; Sadikin, Mochamad Rizki (Teropong : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan menguji dan menganalisis hubungan citra perusahaan, persepsi kualitas & persepsi harga terhadap keputusan pembelian ulang di CV. Brilliant Event Organizer. Pendekatan dalam penelitian ini adalah pendekatan deskriptif kuantitatif, dengan pengambilan contoh teknik purposive sampling. Sampel dalam penelitian ini adalah para pengambil keputusan dengan jumlah 152 responden yang diminta pendapatnya melalui kuesioner. Karena itu, analisis data yang digunakan adalah Component atau Variance Based Structural Equation Modeling (Partial Least Square (Smart-PLS)). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara positif variabel Citra Perusahaan, Persepsi Kualitas dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Ulang. Hal ini dibuktikan dari hasil T-statistik dari ketiga variabel memiliki nilai yang positif yang mendukung hipotesa.