ANALISIS VARIABEL PROMOSI, CITRA MEREK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BUSANA MUSLIM RABBANI - Harwani, Yuli; Anggraeni, Renny (Teropong : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi, citra merek, kualitas produk terhadap keputusan pembelian Busana Muslim Rabbani. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan sampelnya berjumlah 190 yang telah menggunakan Busana Muslim Rabbani di area Pondok Aren Tangerang Selatan menggunakan metode purposive sampling dan data yang diperoleh dianalisis dengan menggunakan teknik analisis PLS (Partial Least Square) melalui software Smart PLS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa promosi berpengaruh positif siginifikan terhadap keputusan pembelian. Citra merek tidak berpengaruh siginifikan terhadap keputusan pembelian dan kualitas produk berpengaruh positif siginifikan terhadap keputusan pembelian