Pengaruh Harga, Lokasi, dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Konsumen MC Donalds's Di Kota Bekasi) - Hidayat, Taufik; Marlapa, Ery (Teropong : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Harga, Lokasi, Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Konsumen Mc Donalds's Di Kota Bekasi). Penelitian ini merupakan penelitian yang menggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini mencakup konsumen Mc Donald’s di Summarecon Bekasi dengan teknik pengambilan sampel purposive sampling sehingga diperoleh sampel sebanyak 100 orang. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa harga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, lokasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, word of mouth memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.